___________________________________________________________________________________________Общая информация___________________________________________________________________

Чистая структурированная вода, получение воды с помощью трековой мембраны и фильтров, и ее применение.

Самое распространенное вещество–это живая вода. Все организмы состоят из воды. Молекулы воды связаны. Несмотря на количество элементов, вода бывает двух видов. Влияние, которое вода прошедшая фильтр оказывает на организм может быть разным. И зависит это от формы структуры воды, в которую соединяются молекулы. При различных видах соединений воды образуются разные поля, которые воздействуют на биологический объект либо положительно, либо отрицательно. Если структура воды беспорядочна, то такое поле окажет негативное воздействие на организм. Если же структура воды, имеет кристаллическую правильную форму, то получается воздействие положительное. Прошедшая фильтр чистая вода, изменившая свои свойства благодаря поменявшейся структуре, (на фотографии фотография воды до фильтра на трековой мембране и после сделана на темнопольном микроскопе)

Такая вода называется структурированной водой. Правильная форма снежинок воды объясняется тем, что они состоят их структурированной воды, которая образуется благодаря фильтру.

Структурированная вода, прошедшая через фильтр на трековых мембранах успешно применяется в разнообразных областях. В растениеводстве живая вода после мембранного трекового фильтра используется для увеличения урожаев. В птицеводстве структурированная вода после мембранного трекового фильтра способствует повышению процента выживаемости, благодаря мембранному трековому фильтру продукция получается качественной. Аквариумы наполненные структурированной водой прошедшей мембранный трековый фильтр, дольше остаются чистыми. Косметические салоны применяют структурированную прошедшую мембранный трековый фильтр воду для очищения.

Польза живой чистой структурированной воды прошедшей мембранный фильтр очевидна. Структурированная мембранным трековым фильтром чистая такая вода помогает очищению; в результате приема внутрь чистой структурированной воды после фильтра проходит боль. Поджелудочная начинает лучше работать благодаря воде прошедшей через фильтр. Кроме того, чистая структурированная вода благотворно влияет на сосуды. Благодаря своим свойствам, вода после мембранного трекового фильтра с измененной структурой оказывает благотворное воздействие на организм в целом. Структурированная вода после фильтра способствует уменьшению сахара в крови, вода прошедшая фильтр оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, также структурированная эта вода благоприятно действует на нормализацию обмена веществ.

Состав чистой структурированной воды для фильтра, менее важен, чем структура воды. Структурированная чистая вода прошедшая фильтр по свойствам похожа на талую воду. В чистой, прошедшей мембранный трековый фильтр воде отсутствуют примеси. Структурированная чистая вода хорошо подходит для различных напитков и приготовления; самое главное, чистую прошедшую мембранный трековый фильтр жидкость просто необходимо использовать для детского питания.

Способ получения прошедшей мембранный трековый фильтр чистой воды был известен давно. Принцип фильтром получения воды: обычную воду заморозить, потом разморозить,чтобы изменить структуру воды. Принцип для фильтра воды. структурированную чистую воду можно сделать с помощью фильтра.

Структурированную чистую воду не купить, но чистую фильтрованную воду можно получить самому, не прибегая к использованию живого оборудования, а используя мембранный трековый. Специальный источник воды или особое добывание воды не нужны. Понадобится обычная вода и мембранный фильтр (трековая мембрана), с их помощью структурированная вода дома получится легко. Трековой мембране не нужна электроэнергия, напор воды тоже не имеет для трековой мембраны значения. Такая вода с помощью трековой мембраны получается естественно – капельно. При этом меняется не только структура воды; из воды с помощью трековой мембраны удаляются вещества, но остаются нужные организму элементы. При обработке любой воды с помощью трековой мембраны чистая вода не потеряет своих полезных свойств.

Что есть мембранный фильтр и очистка воды с помощью трековой мембраны? Метод трековой мембраны и мембранного трекового фильтра подсказан природой воды. Оболочка - трековая мембрана фильтра защищает живые клетки воды, она, как фильтр (мембранный или нет), удерживает все вещества и не дает им с водой проникнуть внутрь. Ученые взяли принцип фильтра и разработали фильтр для воды. Мембранный фильтр это чистое «сито» фильтра с отверстиями. Толщина трековой мембраны фильтра для воды 10 микрон, это пленка фильтра. Отверстия трековой мембраны фильтра для воды калиброваны. Благодаря технологии мембранные фильтры для воды являются одними из лучших фильтров для воды, и трековые мембраны обеспечивают качество чистой обработки воды фильтром.

При очистке фильтром структурированной воды трековые мембранные фильтры не удаляют из воды элементы, так как очистка воды трековой мембраной фильтра соответствует канонам фильтра. Вода проходит через мембранный фильтр естественным способом, при отсутствии давления фильтра на воду, влияющего на качество очистки фильтром.

Чистая вода, которая прошла сквозь мембранные фильтры (или вода, обработанная трековой мембраной), становится структурированной. Ее часто называют «живой водой»; усваивая структурированную воду после мембранного (или нет) фильтра, организм затрачивает меньше энергии, чем на обычную воду без фильтра. энергия, которую несет в себе чистая вода, прошедшая мембранный фильтр, действует на иммунную систему и обменные процессы.

Вода, очищенная с помощью мембранного фильтра - эталон воды для проверки трековой мембраны фильтров других. мембранные трековые фильтры для воды считаются лучшими из всех фильтров для очистки воды (мембранных или нет), трековые мембраны стали одним из примеров изысканий в сфере мембранных нано фильтров, которые были сделаны для очистки воды.

Живая, прошедшая фильтр, чистая вода, полученная при помощи мембранных фильтров незаменима в местах техногенных аварий. Обрабатывать мембранным фильтром можно даже сточные воды, и они станут пригодными как чистая любая вода не прошедшая фильтр.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. Фильтр СНЕЖИНКА

Добро пожаловать на наш новый САЙТ с магазином

Если Вы попали на пустую страницу НАЖМИТЕ и Вы попадете на главную рабочую страницу этого сайта

Фильтр.Варианты установки.

Фильтр для воды
Перфорационные очки-тренажеры
Водительские очки
Компьютерные очки
Универсальные очки
Регенерационные очки
Зубные ионные щётки
Изделия Родимина Е.М.
Концентратор Энергии
Лавилин (Хлавин)
Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника
Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.
Продукция Брагинцевой Л.М.
В начало
Публикации, сертификаты
Доставка и оплата
Ваш заказ
Обратная связь
Акции и Скидки
Наши реквизиты
Контакты
Политика конфиденциальности
Наши Представители

Фильм о Воде

Фильм о Воде.Полная версия

Вред сотовых телефонов.Ролик

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Ваш город:


Чистая вода

Как получить чистую воду

Правда чистой воды.
    Амур – река моего детства. На ней мы проводили летние дни, ловили рыбу, катались на моторных лодках от дебаркадера к дебаркадеру. На берегу огромной реки селились многие народности, которых она и поила, и кормила. Эта река, названная жителями Амур – батюшка, омывает земли Монголии, Китая и России. Она вбирает в себя реки Забайкалья, Амурской области, Приморского края.
   Вдоль побережья этих рек стоят канализационные стоки, плотины, химические фабрики, которые тоннами сливают отравленные отходы в реки, несущие все яды в Амур. Техногенные катастрофы и природные катаклизмы каждый год нарушают процесс очищения Амура от загрязнения.
Каждый год жители Хабаровского края ищут спасения от хронического отравления водой, которая поступает в их квартиры через трубы местного водоканала. Водоканал не гарантирует очистку воды, а только обеззараживает ее большим количеством хлора. Только к 2015 году обещают исправить ситуацию.
Можно долго размышлять о человеческой безалаберности и искать возможности пить кристально чистую воду. Можно ехать к далеким родникам и к артезианским скважинам и там набирать самую чистую питьевую воду.
   Мало кто знает, что такую же воду, кристально чистую, по вкусу напоминающую ледниковую, можно получить в домашних условиях при использовании фильтра «Снежинка».
Как сделать чистую воду без фильтра? Существует несколько способов, но они трудоемки, и позволяют получать немного питьевой воды. Многие горожане не имеют на это столько времени и предпочитают покупать чистую питьевую воду.
   Питьевая вода в бутылках безопасна с точки зрения употребления, потому что прошла глубокую очистку, но бесполезна и не имеет вкуса. Бутилированная вода, которая продается в Хабаровске, низкого качества. Она отвечает всем нормам и безопасна для употребления, но пользы от употребления такой воды нет для организма, как и вреда. Все уже смирились с мыслью, что пить такую воду – это неизбежность жизни.
   В то же время человек должен выпивать в день не менее 10 стаканов чистой питьевой воды, для того чтобы эндокринная система работала в нормальном режиме. Чистая питьевая вода жизненно необходима человеку, но далеко не вся вода, даже самая чистая, полезна. Современные технологии не стоят на месте. Уже сегодня можно купить мембранный недорогой фильтр «Снежинка» и получать аналог талой воды, которую называют структурированной водой. Она оздоравливает организм, выводя из клеток токсины, улучшает обмен веществ, участвует в процессах регенерации клеток, выводит ненужные вещества, оставшиеся после биохимических реакций в организме, которые проходят ежесекундно от рождения до смерти в человеческом организме.
   Механическая очистка воды даст в сутки 10 литров кристально чистой питьевой воды. И это правда чистой воды.

Купить фильтр на трековой мембране Снежинка

Версия для печати

Да здравствует, Вода!

Программа здоровой жизни – подарок судьбы

Барьер старению и болезням

Барьер старению и болезням (продолжение)

п»ї
  Фильтр для воды   Перфорационные очки-тренажеры   Водительские очки   Компьютерные очки   Универсальные очки   Регенерационные очки   Зубные ионные щётки   Изделия Родимина Е.М.   Концентратор Энергии   Лавилин (Хлавин)   Ортопедическое сиденье-тренажер для позвоночника   Товары ЦУТ.Центр Уникальных Товаров.   Продукция Брагинцевой Л.М. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования 1999-2015, ООО РАдуга 57, зарегистрированный товарный знак
Тел. (495)971-46-75. 495-504-67-13
по вопросам оптовых закупок: (495)971-46-75 rekl@spektr-21.ru